2016年12月20日 星期二

中華民族的苦難由於放逸(三) Perseverance Ⅲ

【堅毅不拔】中華民族的苦難由於放逸(三)

China's misery is due to Loose - absolute Freedom Ⅲ


    ★ 台灣人!太過自由,就放逸了! Taiwanese, too free & heedlessness ★

    蔣經國像陳儀一樣,犯了同樣的錯誤!
    就是:給台灣人民,過多放逸的自由──

    後者,不帶軍隊來台、釀成「二二八」的禍端!
    被日本人屠村滅莊、高壓統治的「奴才」,一夕之間「解放」了!反倒,成為屠殺「外省」同胞的暴徒!

    前者,造成「國民黨」被「台獨教父」李登輝出賣,搞得四分五裂,現在,面臨被批鬥、清算黨產的命運!
    李登輝,月領中華民國卸任總統退職金25萬元;卻念念不忘要當日本人。反倒嫌恨──哺育他的母親【中華民國】。

    2007年6月10日,李登輝在【後藤新平獎】受獎儀式上,公然對雙手沾滿台灣人民鮮血的殖民主義頭目──後藤新平──歌功頌德。
    宣稱「後藤新平是台灣發展的偉大先驅者」,是他「偉大的精神導師」。

    後藤新平名言:
    「殖民不是慈善事業。」
    「台灣人民族性──愛錢、怕死、愛面子。」直到現在2016臺灣人仍是奴隸的命運!
    (日本建設多好啊?不就是中國的割地賠款、南京大燒殺、奴役琉球、掠奪韓國、剝削台灣、侵略東南亞、慰安婦性奴隸、姦淫擄掠、骨肉離散、屠村悲劇……種種惡行,換來的嗎?)

    李登輝的醜行,引起全世界華人的公憤,因為這個當年統治台灣的日本殖民主義頭目,實際上是屠殺台灣人民的劊子手!
    怪不得!搶著當「奴才」的台灣人愈來愈多,有骨氣的英雄好漢,都被日寇屠殺殆盡了!所謂物競天擇、還是物競人擇?
    (不惜福的人,福報不可能享受太久的!)

    ❦❧ 蔣經國晚年的決策性失誤──選「平民官員」李登輝接班,李登輝羽毛漸豐後,竟成為蔣氏家族的背叛者與掘墓人。 ❦❧
    (https://drive.google.com/open?id=0B_3Z47SdmRj0d1RQTlVCa0VQY0E)

    皇民阿輝們!
    (https://drive.google.com/open?id=0B_3Z47SdmRj0SXozS2d1RVlPWjQ)

    卍        卍        卍

    ❀ 應記取歷史血淚的教訓: The Chinese blood & tears ~⚇

    太多放逸的「自由」並不是幸福──
    皇民們為何一直罵國民黨呢?想了幾天終於明白!
    國民黨給人民太過自由,所以,皇民可以一直罵!

    日人屠村高壓統治,皇民不但不罵,還要感謝哪!
    碰到中國共產黨,皇民也乖乖的很,不敢罵了耶!

    中國國民黨不是被中國共產黨打敗的!
    失敗原因,是給人民太多「自由」了!

    不論,在大陸或台灣,都是如此──
    1949年後紅旗下的孩子們所接收到的教育,談1949年前都是非常片面,而且不正確的,才有中國國民黨和中國共產黨是天下一般黑的理論。
    鮮少中國人知道,1947年中國曾辦過一場全國性的選舉,遍及各省各鄉各鎮,選出兩千多位國大代表。

    鮮少人知道,不平等條約是在1942年國民政府和英美達成全面廢除的協議。鮮少人知道,在1949年之前,中國人是有辦報,結社,移動及宗教的自由。
    是有媒體監督和輿論監督的空間。這些自由連現在的中國人享受的都要比1949年前的民國人要少!這些是大陸很少人知道的!

    卍        卍        卍

    ❦❧ 「二二八」的真相 The second Nanking's carnage
    出賣台灣的日本餘孽、媚日「皇民」們,到底在害怕面對什麼?害怕真相! ❦❧
    中文維基霸凌──中文維基百科,長久以來被「皇民」霸凌把持,凡新建「林江邁」頁面,立刻遭到惡意刪去。希望網友再接再力,一起創建「林江邁」頁面。

    獨派不告訴你的「二二八」15分戳穿謊言!
    (https://www.youtube.com/watch?v=y_iyCA1EVNQ&list=PLGKyot-CxNKSVSsl7HSy_iHvy7HOetE4w&index=13)


    ❶ 「二二八事件」爆發導火線之煙婦,林江邁(1907-1969)。 1947年2月27日:台灣的專賣局查緝員在台北大稻埕太平町的天馬茶房前查緝販賣私菸的林江邁,過程中林江邁被查緝員以槍托擊傷頭部,民眾目睹後憤而包圍查緝員,查緝員開槍示警,卻擊傷了市民陳文溪(送醫次日死亡),導致了後續二二八事件的爆發。

    ❷ 寫一種有溫度感的台灣史:
    (http://www.chinatimes.com/newspapers/20151110000843-260115)

    林江邁的女兒林明珠,嫁給了陳誠的警衛隊長,並且得到了家族的祝福。
    這一對夫妻走過幾十年歲月,患難與共,相扶相持,恩愛不渝,這大約是很多人所不知道的內幕吧!
    這個故事特別的重要,原因在於如果林江邁都可以拋棄恩怨,選擇自己的人生,為什麼後代的人還要懷抱著仇恨走下去呢?

    ❸ 林江邁之女──原爆人物談「二二八」衝突
    (http://city.udn.com/3581/1588269)

    1947年2月27日,一如往昔的黃昏時刻,放了學的林明珠跑到天馬茶房,「太平町」繁華的夜晚正要開始。當時雖是冬夜,但天還沒全暗,林明珠照例捧著菸盒四處兜售,林江邁則是在離她十幾公尺外。

    這時,一個配槍的阿兵哥身影靠近了她,拿起菸盒裡的菸,右手夾著點燃的菸,左手放進口袋準備掏錢,以國語問她「多少錢?」受日本教育只會講日、台語的林明珠一時沒有反應過來,沒想到,一旁的地痞混混見狀立刻在旁鼓譟、叫囂「有人呷免錢的菸!」並且大聲呼喚附近的林江邁,「阿桑,有人欺負妳女兒喔!」

    一群人立刻擁上,與阿兵哥拉扯,林明珠手上的菸跟著散落一地,就在語言不通及旁人起鬨下,衝突愈演愈烈。這時阿兵哥掏槍想要嚇退圍堵他的人,一舉起槍,尖銳的槍管剛好頂到了急著衝上前找女兒的林江邁的頭頂,一注鮮血立即順著她的臉流下,圍觀者情緒更加沸騰、激動。這時,被大人拉到一旁的林明珠聽到有人呼喊「阿桑,妳流血啦,還不快倒下!」「阿山仔,打人喔!」

    ❹ 對二二八事件的觀點──關於「陳文溪」
    朱浤源,1950年出生於台南縣新市鄉(今台南市新市區),歷史學學者,為中研院近代史研究所研究員。
    (https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B1%E6%B5%A4%E6%BA%90)

    2006年,朱浤源認為日本人於交接台灣前,蓄意放棄糧食配給管制,造成戰後陳儀政府時期的糧荒災難,進而指出日本人在228事件中需負最大責任。

    2007年,朱浤源在由中央研究院舉辦「紀念二二八事件六十週年」學術研討會中,發表「葛超智在二二八事件中的角色」一文,提出二二八事件是前美國副領事葛超智(柯喬治 George Kerr 美國「特務」)支持台獨,醜化蔣政權的結果,而二二八當天的槍擊事件,「可能」是「暴民」所放的黑槍,並假冒政府人員所為。

    2011年十二月十日,朱浤源在華府漢學會(Washington DC Mandarin Association)發表受民主基金會委託最新完成之「二二八研究報告」。據中國時報報導指出,研究成果有五大突破性發現:第一,過去若干口述歷史,執筆者在文字中「上下其手,置入不該有的情緒」;第二,二戰結束以前,中共地下黨已經滲透到國民政府多個部門;第三,台灣的國軍可用之兵僅七百;第四,美國少數希望託管台灣人士介入很深;第五,長老教會廣泛參與攻擊行動。朱浤源指出,基督教長老會與大流氓結合,會同台籍日本兵、中共地下黨等人一齊暴動。

    朱浤源指出,事件的第一位死難者陳文溪是在前一天喪生,係淡水中學畢業。陳文溪的哥哥是大流氓,侄兒也是大流氓,「大流氓與教會就在二二七的晚上結合了」。

    ❺ 「二二八」排華大屠殺,真相!
    (https://www.facebook.com/ChuChuPepper/posts/1065675126855119)

    1945年8月至1947年2月,短短一年半台灣到底發生了什麼?用頭腦讀歷史吧!

    二十多萬台籍日本兵在南洋屠殺華人,享盡征服者權威……
    突然間,兩顆原子彈落在日本,把它們美夢破滅。

    九月,日本投降台籍日本兵陸續回台,失望憤怒,回到家鄉,已經是1946年。
    戰敗軍身份不好受,失業,以後日子怎麼過?苦!家人也被連累!

    留台日本人有三十萬,一半想歸中國籍,一半要回日本,最終,通通被遣,分七期兩年。
    可以想像當時社會混亂,人心惶惶!台籍日本兵會乖乖的服從?

    「二二八」爆發喊著口號是:「殺阿山──中國人!」當時,台灣人普遍自認日本人,日本人殺華人,排華大屠殺!
    上世紀,排華大屠殺不難發生!種族極端情緒,加上政治組織,火就燒了!

    台籍日本兵身歷排華大屠殺,很快蔓延全島,一點都不稀奇!

    ❻ 台灣不能說的秘密「二二八事件」目擊者──蕭玉珍口述
    (http://mib768.pixnet.net/blog/post/31506250-台灣不能說的秘密(228事件目擊者---蕭玉珍口)

    蕭玉珍口述:
    「為什麼稱他們為「浪人」呢?因為他們都是一副日本打扮──頭綁日本巾,手持武士刀。
    都是五十歲以下之壯丁,二十人一夥,攔人攔車查問。
    我們廈門也講台語,因此未遭毒手,但當時我親見車外兩位男子被盤問砍殺的整個過程。
    他們當時被攔下,被用台語盤問:供日語沒?不會!供台語沒?不會!供客話沒?不會!當場,巴格野魯,干XX!
    武士刀就砍下來。一人當場罹難,另一人想逃跑,亦被追上用武士刀砍死,身上噴出的血濺了尺高。」

    ❼ 「二二八事件」的元凶:日本情結的皇民「阿公」們!
    (https://drive.google.com/open?id=0B_3Z47SdmRj0cVIwMTRtY0VjbDA)

    (https://drive.google.com/open?id=0B_3Z47SdmRj0eHVoVjltdUVtZ2s)


    ❽ 台灣兵、韓籍兵,所犯下的罪行比日本兵更惡劣和更凶殘!
    http://city.udn.com/3011/3953793

    ❾ 從一個小人物看台灣人的日本情結:台灣人在台灣是順民,但是一到了中國大陸就變成極其殘暴的凶狠之徒,他們凶狠的程度超過日本人,因為他們必須從中國人的身上得到心理平衡。台灣人這種心理直到今天都沒有改變,「二鬼子」就成了台灣人的日本情結最重要的一部分。
    http://blog.udn.com/YST2000/938781

    ❿ 從五個不同的角度看「二二八事件」
    http://blog.udn.com/YST2000/820581

    ⓫ 台灣人從不提2月28日到3月9日這十天?
    http://city.udn.com/3011/2124896

    ⓬ 被殺害的「外省」人曝屍在「高雄建工路」一帶。
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=655121747967759&id=643926422420625

    ⓭ 本省人被殺有政府鉅額補償金,但2~3萬外省人、客家人、原住民被暴民殺害,卻不道歉、不賠賞!
    http://city.udn.com/3011/2125789

    ⓮ 請你們還我們學生真實的「二二八事件」(相關文獻記載彙整)
    https://www.facebook.com/UFABCG/posts/957601224259940

    ⓯ 李敖史料證實:「二二八」元凶是台灣皇民日本兵:今綠營台獨精神領袖皇民阿公們!
    (https://www.youtube.com/watch?v=PSQ5-QOi6Q8&list=PLGKyot-CxNKSVSsl7HSy_iHvy7HOetE4w&index=13)

    (https://www.youtube.com/watch?v=cE7lk5d2tfo&list=PLGKyot-CxNKSVSsl7HSy_iHvy7HOetE4w&index=13)


    ⓰ 「二二八」慘案紀實影片觀後感:影片中受害人幾乎皆是本省人,是否說明了「受害者都是台灣人」的論點呢?或是有目的的挑選呢?
    http://blog.udn.com/kennery/953276

    ⓱ 林茂生並非「二二八」無辜受害者!林茂生受美國影響,與美國特務葛超智(柯喬治)密謀推動台灣獨立,美、日顛覆催化引發台灣「二二八事件」!
    http://blog.udn.com/paulhsu333/21418327

    ⓲ 朱浤源「二二八」新報告:長老教會與流氓結合介入暴動
    http://www.ettoday.net/news/20111216/12907.htm

    ⓳ 暴民細分為下列幾種:
    http://blog.udn.com/gocrane/4941674

    ⑴ 台灣光復後許多倭寇皇軍隱藏在台灣各地,是參與殺人鼓動「二二八」叛亂的主兇。
    ⑵ 跟隨日軍在華(尤其廣東福建一帶)以及在南洋返台的日軍翻譯及特工人員。這些在當時仗著日軍狐假虎威作惡多端的民族敗類有數萬人之多。
    ⑶ 「皇民奉公會」分子:「皇民奉公會」吸收當時台灣社會許多軟骨、沒有志氣的台灣上層人士。這些受日本皇民思想毒素、又擔心將來不再享有日軍特權的「皇民奉公會」成員積極參與了暴動。
    ⑷ 從日本及火燒島釋放回台灣的甲級流氓:眾所週知,日本文化是並不排斥流氓的,日本官方跟流氓之間一直有互相依存,互相利用的關係。而這些從日本與火燒島放回來的流氓是連日本人都無法運用的人渣。
    ⑸ 謝雪紅為首的少數共產黨人。

    ⓴ 台灣的歷史──光復初期與「二二八事件」
    (https://www.youtube.com/watch?v=WnRdtbR6bvg&list=PLGKyot-CxNKSVSsl7HSy_iHvy7HOetE4w&index=9)



    「月亮到底是白的?還是黑的?」
    如果人們斷章取義,就永遠看不清事物的原貌!歷史的真相也是如此!

    除了同情「二二八」受難本省人外,是否也該同情「二二八」受難的外省老弱婦孺、低級公務員、派守基隆軍火庫的菲軍……以及,遇難受害的真正「原因」呢?

    「歹毒」操弄「二二八」的手段,是對「二二八」的歷史作選擇性的論述,把「二二八事件」定調為「國家大屠殺」、「政府殺無辜百姓」、「外省人殺本省人」,結果「菁英付之一炬」。使我們忍不住要問「歹毒」為什麼從來不譴責那些胡亂打殺外省人的暴徒?

    中研院研究員朱浤源認為:
    過去的研究都是以「受害者」或其子孫的角度,以口述方式,讓執筆者以文字紀錄,但遣詞用字容易被執筆者主觀影響,置入情緒性字眼,導致後來的研究者,難以客觀的角度研究。

    網友說:畫面多是南京大屠殺、國共內戰、上海槍決的假新聞,為何沒有標明出處?惡意宣傳「二二八」有什麼意思呢?
    應該把台灣共產黨的角色好好的介紹一番,台共做了哪些準備,發了哪些文宣,有哪些人?

    「二二八」行動的領導人有哪些是台灣共產黨的?像是謝雪紅!就該介紹一下!……該解釋清楚!
    還有他們如何與毛澤東,共產國際如何資源?也該仔細的介紹一下!……該解釋清楚!

    共產黨如何資助台獨聯盟?像是美麗島雜誌!台獨人士!……該解釋清楚!
    林茂生與美國駐台副領事「特務」葛超智接觸,甚且請美供給槍枝及經費……都該仔細的解釋清楚!

    ❦❧ 葛超智又譯柯喬治 George Kerr 是台獨作品《被出賣的台灣 Formosa Betrayed》之作者。
    葛超智(1911-1992)出生在美國賓夕法尼亞州。第二次世界大戰前,他在日本讀書(1935-1937),後來在日治台灣的台北高等學校擔任英文教師(1937-1940),在第二次世界大戰時任職於美國戰爭部軍事情報總部(中情局)。 ❦❧

── 佛曆 2559.12.16(五)中華佛國 ──

沒有留言:

張貼留言