2016年12月20日 星期二

中華民族的苦難由於放逸(三) Perseverance Ⅲ

【堅毅不拔】中華民族的苦難由於放逸(三)


    後藤新平名言:
    「殖民不是慈善事業。」
    「台灣人民族性──愛錢、怕死、愛面子。」
    (日本建設多好啊?不就是中國的割地賠款、南京大燒殺、奴役琉球、掠奪韓國、剝削台灣、侵略東南亞、慰安婦性奴隸、姦淫擄掠、骨肉離散、屠村悲劇……種種惡行,換來的嗎?)


    卍        卍        卍

    ❀ 應記取歷史血淚的教訓: The Chinese blood & tears ~⚇

    1949年後紅旗下的孩子們所接收到的教育,談1949年前都是非常片面,而且不正確的,才有中國國民黨和中國共產黨是天下一般黑的理論。
    鮮少中國人知道,1947年中國曾辦過一場全國性的選舉,遍及各省各鄉各鎮,選出兩千多位國大代表。

    鮮少人知道,不平等條約是在1942年國民政府和英美達成全面廢除的協議。鮮少人知道,在1949年之前,中國人是有辦報,結社,移動及宗教的自由。
    是有媒體監督和輿論監督的空間。這些自由連現在的中國人享受的都要比1949年前的民國人要少!這些是大陸很少人知道的!

── 佛曆 2559.12.16(五)中華佛國 ──

沒有留言:

張貼留言